Travel Juanda Murah – 082230015499

082230015499 Travel murah juanda
Mencari Travel yang murah dan pelayanan yang baik dan nyaman memang sangat mudah anda jumpai. Kami memberikan solusi pelayanan tersebut dengan driver yang ramah dan berpengalaman serta armada yang sangat baik karena selalu dilakukan perawatan rutin setiap jangka waktu yang teratur. Armada dan driver yang baik saja tidak cukup untuk memberikan kenyamanan untuk anda, tarif yang cukup murah dan mampu bersaing akan kamai berikan untuk anda karena dengan ini kami bisa melayani anda untuk memenuhi kebutuhan travel murah juanda Malang 2015 2016.

Travel Jombang Malang, Travel Jombang Surabaya, Travel Surabaya Malang, Travel Jogja Malang, Travel Malang Juanda, Bandara Juanda Surabaya


Tarif travel ke juanda
kami berikan tarif travel yang sangat murah dan menjamin anda dengan kenyamanan fasilitas yang kami berikan untuk anda. hal ini menjadi solusi bagi anda yang mencari travel tarif murah pelayanan yang nyaman. berikut daftar tarif travel yang kami tawarkan untuk perjalanan anda:
– Tarif travel malang Juanda 80rb/org
– Tarif travel malang Surabaya 100rb/org

– Tarif travel malang Jombang 65rb/org
– Tarif travel malang Sidoarjo 80rb/org
– Tarif travel malang Madiun 80rb/org
– Tarif travel malang Bojonegoro 100rb/org
– Tarif travel malang Cepu 140rb/org
– Tarif travel malang Nganjuk 80rb/org
Harga akan selalu di perbaharui dan untuk info lebih lengkap silahkan konfirmasikan alamat penjemputan dan tujuan anda.

baca juga: Info Tarif

Armada Travel juanda
Armada yang kami sediakan memiliki fasilitas kenyamanan dalam perjalanan karena selalu di pantau dan cek performa secara berkala. berikut armada travel dan rental mobil Juanda yang digunakan:
– All new Avanza
– Daihatsu Xenia
– Suzuki APV
– New Innova
– HiAce
– Elf Short/Long
untuk carter drop 1 unit dapat anda sesuaikan jumlah penumpang dengan armada yang inginkan. tarif carter drop juanda hanya berlaku sekali antar.

Pesan Travel Juanda pagi
untuk pemesanan travel baik di pagi dan siang hari dapa anda lakukan dengan langsung menghubungi customer service yang telah kami sediakan berikut:
– 082230015499 (telkomsel)
– 081703446249 (XL)
untuk mempermudah dalam pemesanan layanan ini terbuka untuk anda 24 jam. Kami siap melayani dan menemani perjalanan anda Travel Juanda Malang.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *