Pengiriman paket Malang Surabaya – 082230015499

082230015499 Paket barang dari Surabaya ke Malang
Tak hanya melayani travel regular dari Malang ke Juanda dan Surabaya, Remaja Travel juga melayani pengiriman paket barang antar kota baik itu dari Malang, Surabaya, Madiun, Jombang ataupun Bojonegoro. layanan ini tidak terkecuali selama barang yang akan anda kirimkan tidak mengandung unsur yang berbahaya seperti narkotika dan barang berbahaya lainnya. Travel yang juga melayani pengiriman paket bertujuan untuk melayani pengantaran barang dari rumah ke tempat tujuan selama alamat dapat di jangkau oleh travel kami yaitu pengiriman paket dari Malang ke tujuan berikut:
– Paket barang Malang Juanda
– Paket barang Malang Jombang
– Paket barang Malang Surabaya
– Paket barang Malang Bojonegoro
– Paket barang Malang Madiun
– Pengiriman barang dari Malang antar kota.
Travel Malang Juanda - Travel Malang Surabaya - Travel Malang Madiun - Travel Malang Kediri - Travel Malang Bojonegoro - Travel Malang Jombang
Travel Malang Juanda – Travel Malang Surabaya – Travel Malang Madiun – Travel Malang Kediri – Travel Malang Bojonegoro – Travel Malang Jombang
Ukuran pengiriman paket
Pengiriman paket untuk tujuan seperti diatas berlaku untuk barang maksimal sebesar 1,5m untuk dimasukan ke dalam armada travel dengan unit avanza, xenia, apv. Untuk ukuran paket barang dalam ukuran besar, kami sesuaikan untuk ukuran perkursi travel regular. pengiriman paket berupa dokumen akan dihitung dalam tarif paket barang 50rb-80rb.
Rute travel pengiriman barang 
sama seperti rute travel regular akan mengantar barang anda sampai ditujuan.
– Travel Malang Nganjuk
– Travel Malang Surabaya
– Travel Bojonegoro ke Malang
– Travel Malang Juanda
– Travel Malang Madiun
– Travel Juanda Malang
– Travel Malang ke Jombang
– Travel Malang Bojonegoro
– Travel Madiun Malang
– Travel Jombang Malang
– Travel Surabaya Malang
Info sewa Mobil Malang
Hubungi customer service kami:
– 082230015499 (Simpati)
– 081703446249 (XL)
Silahkan cantumkan alamat yang lengkap dan Nomer HP yang dapat kami hubungi untuk mempermudah pengiriman paket barang dan dokumen dari rumah menuju alamat yang akan dituju. keamanan untuk pengiriman paket akan selalu kami jaga demi amanah kita bersama paket travel barang ke Malang.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *